首頁 > 漁獲戰報 > 釣魚日記 > 正文

萬峰湖野釣3天,收獲頗豐

原創 萬峰湖野釣   釣魚人   2019-06-08 07:41:08

時間:2019年06月03日 16:37

天氣:三天平均最高溫度30度,氣壓均865

釣場:萬峰湖(湖庫)

餌料:各種各樣商品餌和新鮮嫩玉米

魚種:草魚 鯉魚 羅非 翹嘴 其他魚

釣法:傳統釣 海釣

竿長:5.4米 8.1米

線組:8米竿和6米竿4號主線,3號子線。5.4米竿2號通線

鉤型:長竿伊勢尼7號,短竿伊勢尼5號

3號出發,需到萬峰湖二號碼頭坐船進去。

4點左右到達碼頭,下去坐船。

4點半左右到達作案地點,因為棚子里面人還沒有離開,所以沒辦法,今天先在岸上釣,晚上睡船。

第一天晚上看得過去幾個大點吧,其余都是20多斤小羅非。釣到晚上11點就去睡覺了,第一天過來太困了。

第二天一大早,棚子里面人走了,就過來棚子釣,搬過來后就吃完飯睡覺,我們白天不釣,都是睡覺,晚上釣,白天打窩,晚上起來釣

第二天晚上陸陸續續上了大魚,朋友的8米竿3號子線切線了,沒看見是什么魚,還有許多魚沒有拍照,其中公斤非取勾時候把我手扎得老疼。

第三天,跟往常一樣,白天睡覺,晚上釣魚,今天晚上也上了不少于,隨便拍一些,看最后魚獲吧。

來張夜釣照片,不要問我在哪里,我在拍照。

天亮了,準備走了,這是最大那個護,還有2個25公分小護全是小羅非,小羅非已全放回湖里去了,放回去最少也有上百斤吧,剩下的都在這個大護里了,一妹紙,二男人三天杰作

走了,望著碼頭,我知道離開不代表結束,它是新的開始,下次還來再戰萬峰湖。

白小姐马报100期